Kamis, 09 September 2010

Menjelang Malam Lebaran Hari Raya Idul Fitri 1431 H

Ya Allah.. selama sebulan kami menjalani ibadah puasa yakni kewajiban sebagai umat islam. kini hari terakhir kami semua menjalani ibadah puasa di bulan ramadhan1431 H. Berbagai rintangan serta ujian yang kami rasakan dalam menjalani puasa di bulan ramadhan ini. Bagi saya pribadi ibadah puasa di tahun ini (tahun 2010) begitu mengesankan. Dimulai dari hari pertama pelaksanaan puasa pada tanggal 11 agustus 2010. saya melaksanakan kegiatan ujian tugas akhir di perkuliahan saya. Alhamdulillah semua berjalan dengan lancar walaupun ada revisi tambahan..lalu di tanggal 08 september hari dimana pelaksanaan puasa tinggal 2 hari lagi di tanggal tersebut adalah tanggal atau hari ulang tahun ku yang ke-19 tahun. Lalu di hari ini hari puasa terakhir atau tepatnya malam takbiran idul fitri 1431 H. Banyak moment yang aq rasakan di puasa ramadhan tahun 2010 ini.dari hal senang, bahagia, susah, duka, sedih ataupun sibuknya aktivitas kerja yang padat.


Harapan dan Doa'ku menjelang malam lebaran idul fitri 1431 H :

Ya Allah pertemukanlah lagi kami di ramadhanMu tahun - tahun berikutnya, agar kami senantiasa melaksanakan ibadah puasa yang telah Engkau perintahkan yakni kami sebagai Umat Islam...Berikanlah kami selalu hikmah dibalik semua ujian atau cobaan yang Engkau berikan kepada kami, berikanlah kami selalu kesabaran, kekuatan untuk menjalani hidup kami, selamatkanlah kami dan ingatkanlah kami dari kesenangan dunia yang fana ini.Berikanlah kami selalu kesehatan batin dan lahiriyah serta kemudahan, kelancaran dalam pencapaian keinginan kami Ya Allah yakni mencari Rizki dan menuntut ilmu di jalanMu. Tuntunlah dan tunjukkanlah kami jalan yang benar itu benar yang salah itu salah agar kami selamat dari nerakaMu Ya Allah...Ampuni segala dosa - dosa kami, keluarga kami, orang tua kami, orang - orang terdekat kami, teman, sahabat, rekan semuanya Ya Allah....Berikanlah kami selau petunjuk dan hidayahMu di kala kami sedang bimbang ataupun bingung.. kami ingin hidup selalu berada di jalanMu Ya Allah... Semoga kami termasuk hamba - hambaMu yang beriman dan nantinya kami semua meninggal dalam keadaan Khusnul Khotimah....Amin Ya Robbal alamin..
Allahu Akbar.. Allahu Akbar.. Allahu Akbar...

Laaillahaillallah Allahu Akbar... Allahu Akbar
Wallillah ilham...

Saya Rudy Setiawan sekeluarga mengucapkan kepada seluruh blogger - blogger sekalian yang senantiasa mengikuti blog saya "Belajar Dalam Banyak Hal.." khusunya kepada semua teman - teman SMA PGRI 1 Gresik, teman - teman seluruh mahasiswa Politeknik Indonesia Surabaya di semua jurusan, serta kepada seluruh karyawan PT.Behaestex ..  

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H

Minal Aidin Walfaidzin
Mohon Maaf Lahir dan Batin..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar